Жизнь в ее серости и ее красочности / Работа в сфере IT, продолжение

В комментариях были заданы вполне корректные вопросы. Меня поставил в ступор, впрочем как всегда, один из них: а чем я ХОЧУ заниматься то, собственно?
Мне вот интересно, хоть кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Если да, то я не из их числа. Как можно понять, хочу ли я чем-то заниматься, не попробовав этим заняться? Никак до меня не доходит.
Кто знает, быть может при другом раскладе мне и в IT понравится. Где-нибудь в другой компании, где ценят каждого сотрудника. А может и нет. А может стоит пойти на курсы по маникюру и творить добро для окружающих?
Был бы какой тест на определение своих желаний. Прошёл его, получил список того, чего реально хочется, и работаешь в нужном направлении. Было бы круто. А то сидишь мучаешься, страдаешь.
Ответить автору поста
ekaterina-rch
17 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 22:44
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}