Жизнь в ее серости и ее красочности / В качестве антидепрессанта - покормим уточек и голубей

   Думаю, многие успели заметить, что дети обожают кормить уточек или голубей. Впрочем, любую живность. Сегодня в очередной раз прогуливаясь по берегу поймала себя на мысли, что  очень хотелось бы составить компанию ребятам, которые с упоением раскидывали хлебные крошки. Поэтому мы остановились всей  дружной толпой у берега реки, достали из пакета крекер и кормили  уточек. Потом к нам подтянулись голуби. Большая стая голубей. Рядом с голубями расхаживала парочка ворон, которая здраво опасалась многочисленных соперников. Мы кормили всю эту пернатую живность. Раскидывали крошки. Наблюдали, как они выхватывают эти крошки друг у друга. Некоторые из них были такими смелыми, что ели прямо с рук. 
   Накормив птиц, я ощутила полное удовлетворение. Так просто сделать что-нибудь хорошее. Просто покормить птичек. Порадоваться простому действу. Что из этого можно вынести? Все очень просто. Нужно искать радости в простых мелочах. В каждодневных незамысловатых событиях. Нужно наслаждаться жизнью и всеми ее моментами.
Жизненные наблюдения
Ответить автору поста
ekaterina-rch
17 постов
Последние комментарии
Elem учора ў 21:12
Lea учора ў 20:03
Lapka учора ў 19:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}