Жизнь в ее серости и ее красочности / Привычки наших тел

   Никогда не угадаешь, какой новый фортель выкинет наше тело, наш организм. Я в очередной раз задумалась об этом буквально вчера перед сном, тупо пялясь в потолок и ожидая, пока рядом со мной займет свое место муж.
Уже повзрослев я жила в общежитии. Могла уснуть в любое время, при любом состоянии. Потом на год пришлось вернуться к родителям и делить по ночам один диван с родной сестрой на двоих. Теперь я замужем. Я делю постель со своим супругом.
   В преддверии 6-го месяца беременности мой организм требует все большего отдыха. Ему хочется пораньше лечь, отдохнуть, поскольку ранний подъем на работу никто не отменял. И вот итог: в 23.00 я стараюсь уже лечь в постель. Мой муж к этому моменту любит залезть на Adme.ru и глянуть парочку интересных статеек, попивая чай. И вроде бы никто никому не мешает. Но! Пока он не выпьет чаю, не сходит в душ и не уляжется рядом, уснуть я не могу. И это с учетом того, что я теперь всю ночь ворочаюсь с боку на бок, меня практически невозможно обнять, мне все время душно и я часто встаю в туалет. Т.е. по сути какого-то тесного контакта за всю ночь практически не происходит. Почему? Почему такая несправедливость? Откуда появляются эти непонятные заморочки нашего тела? А ведь приезжая домой в гости засыпается в одиночку великолепно.
   В общем, на данном этапе я ненавязчиво пытаюсь приучить мужа ложиться спать в 23.00. Это сложно, его это не устраивает. Но я настойчива. Надеюсь, сумею победить эту ситуацию.
 
Жизненные наблюдения
  • soli, 03.03.2016 11:36 #

    у меня такое же было и есть. мне кажется, что это дело привычки, обычно муж ложится спать раньше меня, но стоит мне лечь первой и я также кручусь и жду его, хоть и спать-то хотела)
    ответить на комментарий
  • olafusion 03.03.2016 11:51 #

    муж должен знать тело своей жены лучше чем она. тогда это классный муж)
    ответить на комментарий
  • enotiha 03.03.2016 11:58 #

    вот и я без мужа под боком уснуть не могу:))
    ответить на комментарий
  • Kett-Battler, 03.03.2016 12:48 #

    Вторую беременность мне так хотелось спать, что мне никто не мешал... Наверное я так сладко больше никогда спать не буду) а сейчас сплю с младшим малышом, не смогла его приучить спасть в своей кроватке)
    ответить на комментарий
    • ekaterina-rch, 03.03.2016 13:58 #

      Никто не знает, что будет после родов. В каком положении и в каком составе мы будем спать по ночам. Но нужно верить в лучшее. Надеяться и ждать.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
ekaterina-rch
17 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 22:44
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}